тут:

Кайли дженнер: из пешки в дамки

Тот, кто говорит, что у Кайли Дженнер не было детства, не видел ее снимков 7-8-летней давности. У той девочки, что на фотографиях первой пятилетки 2000-х было все, как у сверстников. Богатых и знаменитых сверстников. У нее были игрушки, куклы, походы с родителями и сестрой в кино. Были и мечты, которые она, уже будучи тинейджером, успешно начала реализовывать.

Как и все остальные, она носила джинсы, отстригала длинную челку, экспериментировала с макияжем и в поисках собственного, аутентичного стиля, примеряла на себя всевозможные образы. Другое дело, что когда перед тобой 24 часа в сутки маячит магнит силы Ким Кардашьян, то избежать вольного и невольного копирования (а именно это ставят Кайли в упрек) совершенно невозможно. Сегодня Кайли Дженнер, за которой в медиа закрепилось звание «младшей из семейства Кардашьян-Дженнер», исполнилось 19 лет. И успела она к этому времени не мало.

В то время, как другие подростки сдавали вступительные экзамены и поступали в престижные университеты, Кайли упорно шла к своей цели – стать иконой для подрастающего поколения американской молодежи. Пластические операции, эксперименты с контурингом, стробингом, консилером и прочими нынче остромодными make up приемами не прошли даром, и 70 млн. подписчиков в Инстаграм наглядное тому подтверждение (для сравнения у Мишель Обамы их чуть меньше 6 млн.).

Количество проектов, в которых так или иначе фигурирует имя Кайли Дженнер, уже давно перевалило за несколько десятков. Среди самых громких: совместная с Кендалл Дженнер и Topshop коллекция сумок и купальников, съемки в кампейнах спортивного гиганта Puma (Кайли была объявлена лицом Puma весной этого года) и главная роль в клип рэпepa PartyNextDoor на кoмпoзицию Come and See me.

Свои упражнения с макияжем 19-летняя Дженнер тоже успешно монетизировала, выпустив линейку продуктов для губ Kylie Jenner Lip Kit. Стоит ли говорить, что все наборы были раскуплены в течение часа после старта продаж в США. То было в январе. А уже летом Кайли в своем Инстаграме объявила о том, что на ее официальном сайте в продажу поступила созданная под личным руководством палетка теней Kyshadow, состоящая из девяти бpoнзoвых и кopичневых оттенков теней. Пара минут и напротив палеток уже значилось sold out.

Эпатажная репутация, закрепившаяся за кланом Кардашьян-Дженнер-Уэст, нуждается в постоянной подпитке. Отсюда скандальные съемка в инвалидном кресле для американского Interview и гипертрофированный образ куклы для Paper Magazine. И то ли еще будет. Поздравляем, Кайли, так держать! Ждем продолжения!


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее