тут:

Личные тренеры звезд

Личные тренеры звезд помогут и вам

Занятия фитнесом со специалистом, который при подборе нагрузок учитывает индивидуальные особенности клиента, способны превратить тело в настоящее произведение искусства. Например, личные тренеры звезд, считаются настоящими гуру своего направления. Всего за несколько недель или месяцев подобный профессионал способен вылепить практически идеальное тело. Качественная и эффективная работа фитнес специалистов настолько важна для представителей шоу-бизнеса, что некоторые тренеры уже и сами приобрели звездные статусы.

Трейси Андерсон

Один из самых известных тренеров голливудских знаменитостей. В число ее клиентов входят Мадонна, Шакира, Кейт Хадсон, Гвинет Пэлтроу, Виктория Бекхэм и многие другие. Трейси требует от своих подопечных полной отдачи и не признает праздности. По ее мнению занятия должны быть регулярными (в идеале, ежедневными) и интересными, состоящими из множества повторов. Специалист советует уделять физическим упражнениям минимум час своего времени, 6 дней в неделю, и так до конца жизни. Причем полчаса нужно тратить на растяжку, и полчаса – на кардионагрузки. 

Трейси Андерсон – один из самых известный тренеров

Харли Пастернак

Такие личные тренеры звезд, как Харли Пастернак, не обращают внимания на статус своих клиентов. Они заставляют тренироваться до изнеможения, а в некоторых случаях, и голодать почти до потери сознания. К нему не ходят весело провести время, его практически ненавидят за строгость. Зато результаты такого агрессивного подхода смогли по достоинству оценить Леди Гага, Меган Фокс, Дженнифер Хадсон и Аманда Сейфрид. Тренер не рекомендует заниматься больше часа, он считает, что лучше повысить интенсивность подхода, чем несколько часов слоняться от тренажера к тренажеру.

Харли Пастернак тренирует Леди Гагу

Мэнди Ингберг

Один из главных специалистов по йоге на Голливудских холмах. К ней обращаются Ким Кардашян, Дженнифер Энистон и Брук Шилдс. Несмотря на свою приверженность йоге, специалист предупреждает, что придерживаясь только одного направления, невозможно получить идеальный результат. Каждый день нужно бегать, ездить на велосипеде, танцевать или заниматься с гантелями.

Мэнди Ингберг – один из главных специалистов по йоге

Тони Хортон

Помимо Деми Мур и Шерил Кроу у этого тренера занимаются десятки и даже сотни человек. Еще около трех миллионов регулярно пользуются его руководствами на дисках. Его тренировки отличаются высокой степенью интенсивности и побуждают к действию. Помимо идеального тела они гарантируют отменное здоровье и прекрасное настроение.

Тони Хортон отвечает за тело Деми Мур

Валери Уотерс

Главный секрет системы, разработанной данным тренером – быстрота выполнения простых упражнений и их постепенное усложнение. Валери даже создала специальные наборы для домашнего фитнеса, которые заставляют ноги скользить во время занятий, что приводит к усиленной работе мышц. Отдых на ее занятиях категорически запрещен, все должно проходить динамично, быстро и интенсивно. Именно благодаря такому подходу Синди Кроуфорд, Джессика Бил и Дженифер Гарнер всегда остаются в идеальной форме.

Валери Уотерс помогает сделать тело совершенным

Рамона Браганза

Джессика Альба, Холли Бери, Ева Мендес и Энн Хэтэуэй доверяют свои тела только ей. Авторская программа этого тренера предлагает уникальный баланс между красотой и здоровьем. Не нужно придерживаться изнуряющих диет – только полноценное питание и ежедневные (!) кардионагрузки. Формула Рамоны «3-2-1» известна практически всем в Голливуде – в день должно быть три полноценных блюда, не более двух перекусов и не менее литра выпитой воды.

Рамона Браганза отвечает за красоту Джессики Альбы

Несмотря на растущую мировую известность, личные тренеры звезд с удовольствием делятся секретами своих занятий с окружающими. Они выпускают авторские программы и проводят мастер классы. Во многом именно благодаря этим людям здоровый образ жизни и мода на физические нагрузки приобрела такую популярность.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее