тут:

Секреты стройных ног

Главные секреты стройных ног

Красивые женские ноги являются предметом восхищения всех мужчин, но для многих девушек они так и остаются недостижимой мечтой. В погоне за желанным результатом представительницы прекрасного пола обычно используют дорогостоящие масла и «чудодейственные» сыворотки, которые практически не дают положительного эффекта. На самом деле, секреты стройных ног просты, а манипуляции – общедоступны. Все основывается на специальных физических упражнениях, правильном питании и уходе за кожей. Если соблюдать элементарные рекомендации, можно уже через месяц увидеть перемены к лучшему.

Видео: 7 дней – и ваши ножки стройные, как у модели! - Все буде добре - Выпуск 617 - 15.06.15

Основные правила питания для тех, кто хочет улучшить внешний вид своих ножек:

  1. Среди продуктов, обязательных к употреблению, специалисты выделяют свежую рыбу, нежирные сорта мяса, яйца, нежирный творог (но и не обезжиренный), фрукты и овощи. Оптимальным гарниром считается гречка, нешлифованный рис, паста из твердых сортов пшеницы. Допускается употребление зернового хлеба, но в умеренных количествах.
  2. От жареного, колбасных изделий, полуфабрикатов, фаст-фуда, соленых сыров и сливочного масла придется отказаться. Уменьшение соли до минимума позволит в короткие сроки избавиться от целлюлита.
  3. В рацион нужно добавить продукты, о пользе которых многие даже не подозревают. Петрушка, укроп, спаржа и красный виноград активно выводят из организма токсины, которые являются основной причиной целлюлита. Зеленые овощи, цитрусы, морепродукты (сюда же входит и рыба) укрепляют стенки капилляров, устраняя непривлекательную сосудистую сетку и бледность кожи. 

Видео: Секреты красивой попы и стройных ног от Дианы Волковой

Как сделать ноги стройными

Секреты стройных ног, основанные на физических упражнениях:

  • Упражнение на укрепление мышц и связок. Положение стоя, ноги на ширине плеч. Руками тянемся вверх, голову и спину держим прямо, делаем глубокий вдох, а на выдохе отводим одну ногу максимально назад, не сгибая в колене. Задерживаемся на 5 секунд, возвращаемся в исходное положение. Повторяем для второй ноги. Всего не менее 5 повторов для каждой ноги.
  • Упражнение на ускорение выведения токсинов и улучшение состояния сосудов. Садимся на край стола, держимся за его края руками. Ноги сгибаем в коленях и подтягиваем максимально близко к груди, задерживаем на 5 секунд и опускаем. Повторяем 10 раз.
  • Правильные приседания для ног. Ноги на ширине плеч, спина прямая. Начинаем медленно приседать, не наклоняясь вперед, не вставая на носочки. Когда бедра будут параллельны полу, так же медленно возвращаемся в вертикальное положение. Начинать нужно с 20 повторов, постепенно доведя эту цифру до 50-ти.
  • Плавание. Позволяет расслабить мышцы ног и является отличной профилактикой целлюлита и варикоза.

Если позволяет состояние полов, ходим босиком, но на носочках. Если что-то делаем по дому, стараемся дотягиваться до всего, приподнимаясь на носочки. Ноги не скрещиваем, не сидим на коленях – циркуляция крови в конечностях всегда должна быть свободной, без преград.

Стройные ноги – результат регулярных тренировок

Секреты стройных ног распространяются и на правила регулярного ухода за кожей:

  • Каждый раз после теплого душа или ванны ноги нужно обдавать струей холодной воды, начиная от щиколоток и, поднимаясь вверх.
  • Перед сном нужно тщательно промассировать мышцы ног с помощью миндального масла и немного полежать, подняв конечности вверх.
  • После ванны или душа ноги нужно тщательно промокать полотенцем, избавляя от воды (капли, высыхая, могут вытягивать влагу из тканей, провоцируя сухость). Затем на ноги наносят сухое масло или увлажняющее молочко. 

Иногда даже основные секреты стройных ног оказываются практически бессильными. Это относится к тем случаям, когда склонность к целлюлиту и активному накоплению подкожного жира является результатом генетической предрасположенности. Но даже в подобных ситуациях регулярное выполнение перечисленных манипуляций позволит рассчитывать на заметное улучшение состояния по сравнению с исходными данными.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее