тут:

Слоеные тарталетки с шоколадом и нектаринами

#

Вкус блюда:Сладкое

Повод приготовить:Чаепитие

Способ приготовления: Выпекание

Способ подачи: Комнатная температура

Кухня: Русская

Видео: Онедио Кухня - Слоеные тарталетки с фруктовой начинкой

Комментарий автора

Быстро и вкусно!

Видео: Пирожные из слоеного теста - тарталетки

Ингредиенты

Видео: Слоеные сердечки с грибами - Рецепт Бабушки Эммы

ПродуктыСортКоличество
Слоеное дрожжевое тесто500 гр
шоколад150 гр
Нектарин2 шт
сахар1 ст.л
масло сливочное2 ст.л
Сахарная пудра для украшения1 ст.л

Способ приготовления:

#
1
-Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной примерно 0,5 мм-При помощи небольшого стакана или формочки вырежьте из теста круги диаметром 5-6 см
#
2
-Выложите кружки на выстланный бумагой для выпекания противень-Растопите шоколад с 2 ст.ложками масла на водяной бане, немного остудите-При помощи чайной ложки смажьте кружки теста шоколадом
#

Видео: Чечевичный суп и Тарталетки с начинкой из слоеного теста рецепт

3
-Нектарины разрежьте, косточки удалите-Нарежьте тонкими ломтиками-Выложите несколько ломтиков на каждый кружок на шоколад-Сверху посыпьте сахаром-Выпекайте в нагретой до 180 гр духовке 5-7 минут-Готовые изделия при желании можно посыпать сахарной пудрой
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее