тут:

Голубая глина от целлюлита

Голубая глина от целлюлитаГолубая глина от целлюлита

Целлюлит можно лечить голубой глиной – это один из натуральных и высокоэффективных методов. Целлюлит это одна из самых распространённых и неприятных проблем для женщин, ведь все хотят быть красивыми и стройными, обладать гладкой и бархатистой на ощупь кожей. Для борьбы с целлюлитом нужны соединения кремния, а именно эти компоненты входят в состав голубой глины.

Видео: голубая глина, ( spa ) спа на дому от целлюлита или лишний вес и как похудеть

Существует три основных способа лечения целлюлита с помощью голубой глины:

Обертывание

Когда вы используете такой способ лечения целлюлита, вам следует разбавить глину в воде, температура воды при этом должна быть от 50 до 60 градусов. Глину нужно размягчить до однородной массы. После, влажными руками равномерно нанести на проблемные места, обмотать плотной тканью или пленкой.

Для того, что бы создать эффект парника, нужно накрыться теплым одеялом. Длительность такой процедуры длится примерно, от тридцати до шестидесяти минут, потом нужно смыть маску. Делать данную процедуру необходимо на протяжении трех месяцев, три раза в неделю.

Способ обертывания содействует выделению излишней жидкости с организма, также превосходно увлажняет и расправляет кожу, очищает ее от шлаков и разных токсинов.

Кроме того он нормализует обмен веществ, улучшает микроциркуляцию и снимает отеки. Так как голубая глина хранит в себе много солей кадмия, она нормализует водносолевой баланс. После того, как вы проделаете несколько процедур, сможете заметить, что кожа делается гладкой, изменения жировой ткани понемногу пропадают, поверхность выравнивается.

Видео: Голубая глина от целлюлита

Массаж

Многих женщин волнует вопрос о том, как сделать попу упругой. Но не многие знают, что упругость начинается тогда, клогда вы начинаете "войну" с целлюлитом. Массаж с голубой глиной хорошо помогает в борьбе с целлюлитом. Можно смешать глину со сливками, медом или с яичными желтками.

Видео: Голубая глина для обертывания от целлюлита

Для этого глину нужно развести водой и размешивать, пока вы не добьетесь однородной массы похожей на сметану. Лишнюю воду нужно слить. Далее добавляют вышеперечисленные ингредиенты и снова перемешивают. Смесь нужно нанести на тело или на некоторые проблемные участки.

После чего при помощи растираний начинают массаж, который длится от двадцати до тридцати минут. После того, как вы закончили массаж, нужно обернуться пищевым полиэтиленом или плотной тканью и пождать еще тридцать минут. Глина полностью высохнет, и вы ощутите стягивание кожи. Затем глину следует удалить путем смывания. Последней стадией процедуры является нанесение средства для ухода за кожей.

Такой способ насыщает организм полезными веществами, выводит избыток жидкости. При использовании массажа с голубой глиной в течение трех месяцев, пропадают бугристости и отеки, кожа заметно разглаживается.

Ванны

Видео: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА? | Худеем быстро

Нужно насыпать нужное количество глины и перемешать, при этом заполнить ванну водой на треть. Сделавши глиняную ванну, можно добавить в нее ароматические масла. Ополаскивается в глиняной воде около тридцати минут. Затем остатки глины смыть водой. Применять процедуру следует два раза на неделю, на протяжении трех месяцев. Процедуры: обертывание, массаж и ванн, можно чередовать.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее