тут:

Для окрашенных волос - дополнительное питание

Видео: Мой уход за волосами 2015 История моих волос Как восстановить поврежденные и окрашенные волосы

Для окрашенных волос - дополнительное питание

Если часто красишь волосы, наверняка замечаешь, что уже на третий-четвертый раз мытья головы их цвет тускнеет. Сами же волосы становятся жесткими и безжизненными.
Для окрашенных волос необходимо дополнительное питание. Используй натуральные экстракты.

Например, хорошо применять натуральные масла, которые втирают в корни волос после мытья головы.
Отличный вариант питания окрашенных волос - масло виноградных косточек. Оно защищает волосы от негативного влияния окружающей среды, обладая антиоксидантным свойством. Кроме того, масло виноградных косточек считается настоящим жизненным эликсиром, действуя на ткань волос и питая их. Единственный неоспоримый минус применения масла в чистом виде - волосы быстро становятся жирными. Правильно выбери шампунь для окрашенных волос.
Поправить ситуацию помогут шампуни с натуральными компонентами, предназначенные специально для окрашенных волос. Чтобы волосы сияли здоровьем и не теряли свой цвет, используй шампуни и маски с маслом виноградных косточек. Тебе подойдет гамма для окрашенных волос, где в состав входит не только масло виноградных косточек, но и уникальный экстракт ягод асаи.
Экстракт асаи благотворно влияет на окрашенные волосы, насыщая их блеском и сиянием. Эта ягодка богата полифенолами и витаминами В1, В2, В3 и Е. Такое питание восстановит даже самые безжизненные волосы. В сочетании с маслом виноградных косточек - ягоды творят чудеса с окрашенными волосами, наделяя их жизненной силой, блеском и сиянием, сохраняя яркость цвета.
Специальный уход вернет блеск и силу волосам, а тебе - наслаждение любимым оттенком твоих окрашенных волос!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее