тут:

Весна близко: как быстро сделать волосы красивыми и блестящими?

Весна уже не за горами, а значит совсем скоро мы распрощаемся с надоевшими шапками и тяжелыми капюшонами на целых полгода. Но вот незадача: после долгих и холодных зимних месяцев волосы выглядят слабыми, тусклыми и безжизненными. Как быстро поправить ситуацию расскажет Fancy Journal.

Восстанавливаем волосы

Восстановление волос – это первое, что необходимо сделать для того, чтобы волосы вновь стали красивыми и здоровыми. Арсенал доступных средств довольно богат, поэтому для начала определитесь с тем, насколько сильно пострадали волосы. Если волосы просто сухие, то мы порекомендуем маску для волос с медом и экстрактом манго от Londa Professional, если же ситуация на грани катастрофы, то волосы спасет маска для глубокого восстановления волос Deep Repair Hair Masque от NIOXIN.

Маска для волос с медом и экстрактом манго от Londa ProfessionalМаска маска для глубокого восстановления волос Deep Repair Hair Masque от NIOXIN

Питаем и увлажняем

Никогда не стоит забывать об уходе за волосами после мытья головы и дополнительном питании волос. В последнее время популярность завоевали различные масла для волос – натуральные экстракты и масла питают волосы и насыщают их витаминами, а специально разработанная формула не позволяет маслу сделать волосы жирными и тяжелыми. Несмотря на это масло нужно наносить очень аккуратно – всегда есть шанс перестараться. Но и здесь есть свой плюс – масло очень экономно расходуется. Из всех представленных масел нам особенно нравятся два: Velvet Oil от Londa Professional с роскошным запахом и термозащитное масло для облегчения укладки Diamond Oil Glow Dry от Redken. 

Масло для волос Velvet Oil от Londa ProfessionalМасло для волос Diamond Oil Glow Dry от Redken

Возвращаем блеск

Сделать волосы блестящими гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Если волосы тусклые и безжизненные, вернуть им сияние можно с помощью специальных спреев. Нам больше всего нравятся спрей-блеск для волос Sparkle от Londa Professional и термозащитный комплекс Trilliant от Sebastian Professional. Спрей-блеск от Londa Professional мгновенно придает волосам бриллиантовый блеск, не перегружает волосы и содержит компоненты-поглотители ультрафиолетовых лучей. Термозащитный комплекс Trilliant не только придает блеск, но и защищает волосы от высоких температур и облегчает укладку.

Видео: Как сделать волосы блестящими

Спрей-блеск для волос Sparkle от Londa ProfessionalТермозащитный комплекс Trilliant от Sebastian Professional

Делаем укладку

Уже сейчас пушистый снег зачастую сменяется непонятной мокрой кашей, падающей с неба. С весной придут дожди и ветер, которые сделают все возможное, чтобы превратить роскошную укладку в нечесаный веник. На самом деле, у профессиональных марок есть защита и от таких ужасных погодных условий. Первый must-have – это влагоустойчивый лак для волос сильной фиксации от Sebastian Professional. Лак мгновенно высыхает и не утяжеляет волосы, а главное – надежно защищает укладку даже в сырых и влажных условиях. Не меньше внимания заслуживает серия средств для укладки волос 3D Стайлинг от NIOXIN. Средства особенно примечательны тем, что были разработаны для требовательных и ослабленных волос. Специальная формула позволяет создать легкую и подвижную укладку, сделав даже слабые волосы объемными и красивыми.

Видео: Моя забота о волосах зимой. Как быстро отрастить здоровые волосы

Влагоустойчивый лак для волос сильной фиксации от Sebastian Professional

Серия средств для укладки 3D Стайлинг от NIOXIN


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее