тут:

Венская опера будет оборудована под кинотеатр imax® эксклюзивно для премьеры фильма «миссия невыполнима: племя изгоев»

Корпорация IMAX®, кинокомпании Paramount Pictures и Skydance объявили, что мировая премьера пятой части легендарной франшизы «Миссия Невыполнима: Племя Изгоев» состоится 23 июля в здании Венской государственной оперы. Зал оперы на один вечер будет оборудован под кинотеатр IMAX® специально для мировой премьеры самого ожидаемого фильма сезона. Блокбастер «Миссия Невыполнима: Племя Изгоев» выйдет в широкий прокат в кинотеатрах IMAX® 31 июля.

Эксклюзивно для премьерного показа историческое здание Венской оперы оборудовали всеми необходимыми технологиями IMAX. На протяжении трех дней специалисты корпорации устанавливали гигантский экран размером 17х11 метров, проекционную систему и настраивали звуковой ряд специально для наилучшего качества воспроизведения звука в таком уникальном месте, как Венская опера. Впервые сотрудники IMAX реконструировали исторический объект для премьеры блокбастера Paramount Pictures «Трансформеры: Эра Альтрона» в июне 2014 года. 

На красной дорожке в день премьеры в Вене появятся режиссер фильма «Миссия Невыполнима: Племя Изгоев» Кристофер Маккуорри, неизменный герой франшизы Том Круз, присоединившиеся к актерскому составу Саймон Пегг и Ребекка Фюргесон, и продюсеры картины Брайан Берк, Дэвид Эллисон, Дана Голдберг и Дон Грэйнджер. Премьеру также посетят Ричард Л. Гелфонд, главный исполнительный директор IMAX, и Эндрю Криппс, президент корпорации в регионе EMEA.

Фильм «Миссия Невыполнима: Племя Изгоев» будет преобразован в формат IMAX® с помощью технологии IMAX DMR® (цифровое преобразование контента в формат IMAX). Технология IMAX DMR позволяет получить наилучшее качество изображения и звука, что придает фильмам в формате IMAX особую зрелищность. В результате зритель полностью забывает о том, что находится в кинотеатре: настолько реальной кажется картинка на экране. В кинотеатрах IMAX зритель не просто слышит мощный звук, но буквально ощущает его вокруг себя, а уникальная геометрия кинотеатров IMAX позволяет увидеть больше, чем в обычном зале.


Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее